Отличная Хэй Ча для любителей богатого вкуса и мягкого воздействия
Аромат: выдержанный аромат сухой земли, в прогретой посуде усиливается, становится аппетитным. Смесь диких трав и специй с легкой ягодной ноткой.
Цвет настоя: от светло-желтого, до каштанового.
Вкус: густой, насыщенный; заваривается моментально, объемный букет прелых листьев, бродивших ягод, древесный, с кофейной нотой. Послевкусие стойкое, с сухофруктовым оттенком, немного вяжет.
Эффект: Мягкое тонизирующее воздействие, согревает, успокаивает тело.
Как заваривать: можно со смелостью экспериментировать с количеством заварки, в данном случае чем больше – тем лучше. Большое количество чая и долгая экспозиция не убьёт его вкус, а скорее заиграет новыми красками.
Классический метод.
Используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 7-10г на 450 мл. Настоять 7 мин.
Метод пинча (проливом).
Используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-10 г. на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.