В городе Аньхуа провинции Хунань изготавливают чёрный чай Аньхуа Хэй Ча. Для его производства применяют пять шагов обработки: подсушивание, первоначальное скручивание, размещение в кучи для хранения и увлажнение, последующее равномерное раскладывание и сушка. В итоге получаются блестящие чёрные чаинки, скрученные спиральками. При заваривании они образуют настой оранжево-жёлтого цвета с интенсивным и устойчивым ароматом.
Научные изыскания нашего времени доказывают: китайский чёрный чай — настоящий кладезь здоровья. В его составе есть чайные полифенолы — теафлавины и теарубигины. Они не только отвечают за тёмный цвет напитка, но и действуют как антиоксиданты, борются с бактериями и вирусами. Кроме того, они помогают в лечении заболеваний сосудов головного мозга и диабета, снижают уровень липидов и кровяное давление, предотвращают образование тромбов, замедляют рост раковых клеток, укрепляют иммунную систему, способствуют контролю веса и улучшению жирового обмена.
Аромат: сухофрукты, компотные мотивы, располагающий, аромат яблочного сока более ярко раскрывается в прогретой гайване.
Цвет настоя: светло-желтый с янтарными переливами
Вкус: сбалансированный вкус трав, ягод и фруктов с древесно-бумажными оттенками.
Эффект: очень мягкое и приятное воздействие на организм, лёгкий тонус.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 3900 руб.