Немного о Бай Хао Инь Чжэнь
Из-за резких перепадов дневных и ночных температур этот чай приобретает поистине волшебные свойства: днем, когда в горах солнечно и жарко, чайный лист в достаточной мере насыщается аминокислотами, в нем непрерывно идут химические реакции и процессы обмена.
Зелёный чай Цюэ Шэ SHQ из Гуйчжоу
Красный чай Дянь Хун из Фэнцин
Шу Пуэр от института ЮСИИ 5888 "Красный"
Ночью, когда температура падает, метаболические процессы приостанавливаются, как бы запечатывая выработанные микроэлементы и витамины внутри листа.
Сбор нежнейших почек исключительно вручную.
Вкус этого чая деликатный и тонкий, для настоящих ценителей белого чая.