Сбалансированный и мощный продукт собранный с кустов определенного сорта. Из этой ГАБЫ ничего не хочется “выкидывать”. Ровный, яркий, с ощутимой плотностью и сочным послевкусием. Своим воздействием способен удивить, даже тех, кто не привык удивляться. Методично и глубоко погружает в свою атмосферу. Атмосферу полного спокойствия и широких улыбок. Аккуратнее с пропорциями.
Свежая поставка 2024 года с острова Тайвань.
Сырье для чая Габа «777» от именитого мастера Джека (Чжун Син И) или как многие называют эту габу «Три топора» собрано на высоте 1200 метров на острове Тайвань в высокогорном районе Шан Лин Си. Туго скрученные листья средней величины светло-зелёного цвета и маленькие (на первый взгляд) череночки.
Аромат: супер свежий; морской бриз, жвачка баблгам, цветы; в прогретой посуде усиливается цветочный мотив, появляется нежная ванильная, лёгкая клубничная ноты и благородный йодовый тон.очень яркий, сладковатый, пряный, фруктового нектара, яблочной карамели.
Вкус: сбалансированный, мягкий, сладковатый, винограда, чернослива, малины. Благородная кислинка лайма. Отсутствует терпкость и горчинка на всех проливах при чаепитии. Послевкусие освежающее.
Настой: от золотого до насыщенного медового.
Эффект (воздействие): максимальное включение в процесс и приятное расслабление тела, снимает ментальную нагрузку.
именно внимание к процессу, подарит Вам незабываемый опыт, поэтому, пейте проливом; но, в любом случае, вкус этой габы очень сложно испортить, ведь она не боится кипятка и долгого, крепкого настаивания.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции
Чай с содержанием ГАМК убирает тревожность, понижает стресс, улучшает настроение, снимает физическое напряжение, улучшает память и концентрацию внимания, активизирует умственную деятельность и кровоток в головном мозге, улучшает мозговую активность, способствует регулированию обмена веществ. Прекрасно и положительно воздействует на внутренние органы человека, а именно нормализует работу печени,сердечно-сосудистой системы, выводит токсины и шлаки. Часто ГАБА чай используют для стимуляции роста мышц, сжигания жира и нормализации высокого кровяного давления.
Это лучший чай, для тех кто занимается умственным трудом. В момент напряжений и необходимости принятия решений всегда придет на помощь и позволит ясно взглянуть на вещи. При деловых переговорах и встречах помогает оставаться уравновешенным и спокойным, поддерживая хорошую концентрацию мозга на нужных вещах.
Иногда говорят, что Габа чай — чай с двойным эффектом: расслабляет тело и тонизирует (в данном случае активизирует) мозг.
В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году японские ученые разработали технологию обработки листьев чая, что и позволило создать коечный продукт с большим содержанием ГАМК. Как это происходит: любой чай перед тем как он стал габа чаем проходит процесс ферментации в условиях без доступа кислорода. Учеными также было установлено, что большое количество ГАМК накапливается в зеленом чае через 7 часов после его ферментации в воздухе, где кислород замещается азотом. Позже ученые провели исслеования и выявили ГАМК при бескислородной ферментации не только в зеленом чае, но и в красном, темных улунах, в общем он накапливался во всех чаях.
Позднее в тысяча девятьсот девяностых годах также эту технологию производства габа чая опробовали и на острове Тайвань. И лишь тайваньцам удалось добиться лучшего вкуса чая и их габа и по сей день считается лучшей в мире.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.
НЛО