Габа словно родом с тропических островов. Собрала в себе сладость тропических фруктов и свежесть морского бриза.
Габа улун Лишань часто называют «Улун с Грушевой горы». Он выращен в высокогорном регионе Лишань острова Тайвань на высоте 2000 метров над уровнем моря.
На Тайване улун Лишань называют «чаем дзен» за способность давать ясность ума. Дополнительное габирование подчёркивает это впечатление. За счёт ГАМКа, происходит дополнительное положительное влияние на центральную нервную систему, помогая избавиться от ментальной нагрузки и достигнуть релакса.
Лишань — безупречно ласковый, сливочно карамельный улун, с нотами фруктов. Его обволакивающий вкус и сладковато цветочный аромат впечатляют сами по себе. Габирование меняет самую суть чая — от кристально-свежего к сложному и глубокому. Роль предшествующих чайные кусты на горе Лишань, плодовых деревьев особо ощущается именно в габированном улуне Лишань. Фруктовая палитра раскрывается настолько ярко и конкретно, что отчётливо можно распознать медовую грушу, спелое яблоко, также кислинка ГАМКа помогает раскрыть глубину вкуса, напоминая тропическое печенье, с нотами папаи и манго.
«Пить Лишань — как смотреть на горы сквозь туман: сначала видишь только силуэт, а потом открывается вся глубина» — изречение тайваньского чайного мастера Ван Чжэня.
Аромат:сладкая, яркая, насыщенная, ощущаются тропические фрукты, манго, папая.
Вкус: медовый, сладкий, яркий и маслянистый, ноты маракуйи, груши, дыни, в послевкусии кислинка.
Цвет настоя: медовый и янтарный
Эффект (воздействие): расслабление, медитативное состояние, релакс.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 3900 руб.