Жоу Гуй – классический уишаньский улун. Сильный прогрев, крупные темные листья свернутые в жгутики.
Аромат: жаренные семечки, орехи, курага.
Цвет настоя: прозрачный, светло-коричневый, каштановый.
Вкус: сбалансированный; кофейный, с терпкостью, немного сладкий в послевкусии.
Эффект: тонизирует, поднимает настроение, настраивает на тёплую беседу.
Отлично раскроется, как в настое, так и заваренный проливом. Метод пинча, конечно же, преимущественнее классического, поскольку может уйти в горечь, чтобы этого не было, быстрее сливайте. В формате Пин Ча, заваривайте в гайване/чаху.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 4-6г на 450 мл. Настоять 7 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 3900 руб.