Данный премиальный Да Хун Пао придется по вкусу ценителям Гуандунских Дань Цунов. Сырьё для этого чая было собранно со старых утёсных кустов возрастом около 400 лет.
Да Хун Пао Аромат ликера – уишаньский органический улун собранный с утёсов со старых кустов возрастом порядка 400 лет; ручной угольный обжиг, среднего прогрева, средний лист.
Аромат: пряный, алкогольный, сладости ликера; в прогретой посуде усиливается цветочный тон.
Цвет настоя: светло-коричневый, прозрачный.
Вкус: особенный, мягкий, нежный, сладковато-ликерный, сбалансированный; древесно-пряно-цветочные ноты в обрамлении; структура гладкая, без шероховатостей; послевкусие долгое травянисто-цветочное.
Эффект: тонизирует, приподнимает настроение, лёгкая эйфория, яркое медитативное состояние.
Отлично раскроется, как в настое, так и заваренный проливом. Метод пинча, конечно же, преимущественнее классического, поскольку может уйти в горечь, чтобы этого не было, быстрее сливайте. В формате Пин Ча, заваривайте в гайване/чаху.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 4-6г на 450 мл. Настоять 7 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.