Тайваньская габа из округа Наньтоу, сильно пропеченная с фруктовым характером во вкусе. Листья тёмные, плотно скрученные в полусферы, среднего размера.
Аромат: бисквит, ржаной хлеб, сухофрукты, печенье; очень тёплый и обволакивающий; в прогретой посуде доносится пьянящий и густой мотив бродивших фруктов с ноткой жаренных семечек и древесной коры.
Цвет настоя: от светлого до янтарного
Вкус: букет из овсяного печенья, ягод, бисквитного торта и медовым оттенком. Гладкий и текучий с постоянной цитрусовой кислинкой, зависающей на кончике языка. Послевкусие освежающее. Эффект: яркое и спокойное состояние, снимает ментальную усталость, расслабляет тело; отличный чай для медитации и вечернего отдыха.
Как заваривать
Заваривайте как угодно, но лучше в правильной посуде. Эта габа не боится кипятка, и долгие экспозиций не испортят, а скорее, дополнят вкус.
Классический метод
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
Пинча(проливом)
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.