Да Хун Пао умеренного огня. Во вкусе яркий. Сладкое послевкусие. В аромате превалируют кондитерские и хвойные тона. Мощное воздействие, подымает настроение и согревает.
Утесный Уишаньский улун Да Хун Пао Джун Хо– улун родом из именитых гор УИ умеренного прогрева. Крупные листики тёмного цвета ,скрученные в продолговатые жгутики.
Аромат: хвоя, кора дерева, хмель, хлеб; в прогретой посуде появляется ваниль, жареные семечки, сладкая цветочная нота.
Цвет настоя: прозрачный, светло-коричневый.
Вкус: полный и маслянистый; жареные семечки, сладкие пряности и контрастирующая цветочная нота; послевкусие стойкое , травянисто-цветочное.
Эффект: поднимает настроение, концентрирует, мягко тонизирует.
Отлично раскроется, как в настое, так и заваренный проливом. Метод пинча, конечно же, преимущественнее классического, поскольку может уйти в горечь, чтобы этого не было, быстрее сливайте. В формате Пин Ча, заваривайте в гайване/чаху.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 4-6г на 450 мл. Настоять 7 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.
Всеволод