ГАБА — традиционно произрастает и производится на Тайване.
Этот уникальный чай проходит ферментацию в безкислородных условиях, благодаря чему в нем содержится повышенное количество ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота).
ГАМК вырабатывается в организме человека, непосредственно в нервной системе.
Вкус яркий, травянистый, сладковатый с медовым ароматом.
Настой прозрачный, с оранжевым оттенком.
Кислота способствует улучшению кровообращения мозга.
Неудивительно, что напиток содержащий ГАМК славится тонизирующим действием для мозга и умиротворяющим для нервной системы.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.