Эти «Старые чайные головы» хранят в себе очень много бодрости и силы. И откроются они полностью лишь тем, кто заваривает круто и долго. Возьмите свой старенький термос и заварите Ла Ча Тоу в нём. Такого заряда Вы ожидали? Если нет, сварите их в большом(ой) чайнике/кастрюле/ведре, выпейте и напоите своих друзей. Сближает нереально.
Фермерский Шу пуэр Лао Ча Тоу Джинья Мэнхай, урожай 2008 года
Лао Ча Тоу с китайского переводится как, старые чайные головы.
Такой необычный вид пуэра получается в ходе производства классических пуэров, при этапе под названием водуй или влажное скордирование.
Благодаря повышенной температуры в кучах с чаем выделяется пектин, который и склеивает чаинки, придавая ему столь необычную форму комков.
За счет этого насыщается уникальным вкусом и ароматом, и наделен множеством полезных свойств.
Фермерский Лао Ча Тоу с выдержкой более 16 лет отличный представитель этого типа чая, имеет достаточно крупные камни, которые передают свой неповторимый вкус минимум 7 завариваний.
Настой: темный, насыщенного коричневого цвета.
Аромат: мягкий, в сухом виде лёгкий. Приятный, напоминает сухую овсянку с ягодами в прогретой посуде более цельный, яркий с оттенком ореха.
Вкус: насыщенный, сбалансированный, плотный, с древесными оттенками и приятной земельной нотой. Освежающее послевкусие.
Эффект (воздействие): тонизирует, заряжает на рабочий день, помогает взбодриться по утрам и хорошо проясняет мысли. Аминокислота L-теанин наделяет позитивом и дарит прилив сил. Способствует насыщению организма кислородом за счет содержания теофиллина.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.