Те Гуань Инь из Аньси- это Южно-Фуцзяньский улун, который был собран и приготовлен в уезде Аньси, его традиционно выращивают с VII века. Те Гуань Инь переводится как «Железная Богиня Милосердия». Лист тёмно-зелёный, скрученный в плотные полусферы средней величины.
Аромат: луговой травы, цветущей сирени, травянистый, цветочный с ноткой пряностей и каплей ванили; в прогретой посуде появляется цветочно-медовый тон с лёгким налётом парного молока.
Цвет настоя: от светлого, почти прозрачного, до насыщенного цвета подсолнечного масла.
Вкус: живой, но без шероховатостей, сладкий, ванильный, горошек, сочные стебли, скошенная трава, кукуруза и шлейф цитрусовой кислинки. Послевкусие долгое, свежее, со стойкой ассоциацией зелёных овощей. сладкий, ванильный, цветочный.
Эффект: дарит спокойствие и весеннее настроение, расслабляет тело, убирает туман в голове, поднимает настроение.
Безусловно, будет лучше обзавестись тонкостенной гайванью, чтобы максимально тонко, изящно заварить и прочувствовать всю прелесть этого чая.
используем горячую воду (85-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
используем горячую воду (85-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.