Белый китайский чай: полезные свойства

Китайский белый чай — очень древний чай, который впервые попробовали в первом тысячелетии нашей эры. Белый чай еще называют Бай Ча. Белый чай прост в производстве: за 1 день собранный лист подвяливают на солнце, затем высушивают, сохраняя полезные вещества, витамины и микроэлементы. Этот слабо ферментированный светлый вид чая получают из листа, который проходит минимальную степень обработки. Низкая степень ферментации при производстве чая сохраняет все полезные вещества, витамины и микроэлементы.

Стоит отметить, что белый чай прекрасно утоляет жажду.

Как еще называют китайский белый чай?

Листовой белый чай очень полезен для организма человека. Он сохраняет высокий уровень антиоксидантов, в сравнении с другими чаями.  Если сравнивать белый чай с зеленым чаем, то основное различие заключается в том, что вкус белого чая гораздо более нежный и эфирный. Белый чай выигрывает от того, что в нем мало дубильных веществ, даже после длительного настаивания он не приобретает горчинку.

В нашем магазине собраны различные сорта белого чая из свежих листья, чтобы предоставить вам выбор.

Полезные свойства и воздействие белого китайского чая:

Купить китайский белый чай в нашем интернет-магазине можно с доставкой по городу Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург и по другим городам России с фасовкой от 10 грамм.