Визитная карточка и, по совместительству, самый популярный тайваньский чай. Сладкий с приятной кислинкой. Кондитерский тон прекрасно сочетается с растительными нотками. Послевкусие освежающее, цветочное.
Дун Дин – классический Тайваньский улун из округа Наньтоу, приготовленный по традиционной технологии, длительного прогрева на углях, что придаёт ему пряной пикантности в аромате и вкусе. Крупные листья, скрученные в «бусинки», с маленькими черенками.
Аромат: густой, пряности, бисквит, фруктово-цветочный оттенок.
Цвет настоя: золотистый, оливковый.
Вкус: плотный, сладость карамели, сливочная мягкость и травянистая нота на хвосте вкуса. Послевкусие освежающее, стойкое цветочно-травянистое.
Эффект: мягкий тонус, расслабляет тело и повышает концентрацию.
Безусловно, будет лучше обзавестись тонкостенной гайванью, чтобы максимально тонко, изящно заварить и прочувствовать всю прелесть этого чая, но для любителей густоты и наваристости попробуйте классический метод.
используем горячую воду (85-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
используем горячую воду (85-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.
Системный