Шу пуэр «Чайные головы» Лао Ча Тоу, урожай 2012 года
Лао Ча Тоу с китайского переводится как, старые чайные головы.
Такой необычный вид пуэра получается в ходе производства классических пуэров, при этапе под названием водуй или влажное скордирование.
Благодаря повышенной температуры в кучах с чаем выделяется пектин, который и склеивает чаинки, придавая ему столь необычную форму комков.
За счет этого насыщается уникальным вкусом и ароматом, и наделен множеством полезных свойств.
Вкус насыщенный, плотный с приятным, немного сладким послевкусием.
Настой темный, насыщенного коричневого цвета.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.