Красный чай с «правильных гор»(Уишань). Его классическая технология приготовления, заключается в копчении сырья над сосновыми ветками.
Красный чай сяочжун с севера провинции Фуцзянь этого года сбора. Впервые сяочжуны произвели более чем пол тысячи лет назад.
Особенность данного чая в прохождении при технологическом производстве интенсивного нагрева на несколько минут. По простому чай обжигают (помещают в огненный котел) на несколько минут при температуре более 200 градусов по Цельсию.
Аромат: ванильно-шоколадный, сахарный, медовый. При глубоком прогреве своим дыханием: пряный, цветочно-медовый, а в прогретой посуде — шоколад, карамель, вишня, печенье с изюмом переплетаются в гармоничную и звонкую мелодию.
Вкус: огненный, вяжущий, медовый, карамельный, терпкий, глубокий и плотный; легкий дымный мотив; прослеживается корица, хлеб, пряности, оттенки мёда и чернослива; на хвосте вкуса присутствует приятная горчинка специй; цветочное послевкусие тянется долго и сладко.
Цвет настоя: янтарный, бордовый, плотный и маслянистый.
Эффект: тонизирует, согревает, концентрирует и добавляет ясности.
Отличный чай для повседневных чаепитий. Подойдёт как для классического метода заваривания, так и для Пин Ча ( метод пролива)
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.