Аромат: легкий древесный мотив. В прогретой посуде, аромат становится ярче, игривее, появляются густота черного хлеба, нотки кураги и шоколада и утонченный ягодный мотив.
Цвет настоя: золотой.
Вкус: чистый, варение из яблок, бархатный, шелковистый, структурированный; на послевкусие приятно вяжет во рту и зависает на языке медовой капелей, напоминая о себе ещё долгое время.
Эффект: согревает, тонизирует.
Этот метод не даст возможности в полной мере наблюдать всю картину «Золотых бровей»… но, если под рукой нет правильной посуды, или же нет времени, то используем горячую воду (85-90°С) Пропорция заварки к воде 5 г на 450 мл. Настоять 7 мин.
Используем горячую воду (80-90°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5 г на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции. Гайвань предпочтительнее чайника, ведь она позволит полноценно насладиться всем богатством аромата, а быстрый слив позволит заварить его воздушно и сладко.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.