Выдержанный шу пуэр с богатым древесно-пряным букетом и мягким вкусом. Подходит для тех, кто ищет плавный тонус и настрой на продуктивную работу.
Чай произведён фабрикой Хайвань (основана в 1999 году, Юньнань, Китай). Компания сочетает традиции и инновации, строго придерживаясь принципов органического земледелия. Продукция фабрики экспортируется в Европу, США, Японию и другие страны. Девиз фабрики — «Качественный чай для каждого», а главный принцип — «Качество превыше всего».
Создатель рецепта — мастер Цзоу Бинлян, основатель фабрики «Хайвань», один из авторов метода искусственного состаривания пуэра и многих рецептов фабрики. В 2007 году он был удостоен звания «Великий мастер чая Пуэр».
Аромат: солёная карамель, кожа, лёгкая кислинка ореха, нотки ванили, древесно-пряный, с оттенками сухофруктов, кофе и горького шоколада.
Настой: яркий, темного шоколада, насыщенный.
Вкус: гладкий, мягкий, округлый, с нотами какао-бобов, тёмного шоколада и лёгкой сладости, послевкусие долгое, бархатное, обволакивающее.
Эффект (воздействие): даёт плавный тонус, настраивает на работу, помогает сосредоточиться.
Как заваривать
Для заваривания шу пуэра рекомендуется использовать чайник, гайвань или типод. Перед завариванием чайник необходимо прогреть кипятком. Затем в него засыпается 5–7 граммов сухой заварки на 100–120 мл воды. Заливайте листья водой температурой 100 градусов. Время первой заварки составляет 1–2 минуты. Первую заварку обязательно сливают, чтобы промыть чайный лист и раскрыть его вкус. Последующие заварки держат не более 1 минуты. Чай можно заваривать до 7–8 раз.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 3900 руб.