Фермерский шу пуэр Лао Ча Тоу 2001 года, более 20 лет выдержки

Фермерский шу пуэр Лао Ча Тоу 2001 г.

(2 отзыва клиентов)

Гарантия на обмен и возврат товара

Службу доставки согласовываем
индивидуально с каждым клиентом.

850 

Очистить
Артикул: p 1012 Категории: ,

Описание

Шу пуэр Лао Ча Тоу “Чайные головы”, урожай 2001 года

Лао Ча Тоу с китайского переводится как, старые чайные головы.

Такой необычный вид пуэра получается в ходе производства классических пуэров, при этапе под названием водуй или влажное скордирование.

Благодаря повышенной температуры в кучах с чаем выделяется пектин, который и склеивает чаинки, придавая ему столь необычную форму комков.

За счет этого насыщается уникальным вкусом и ароматом, и наделен множеством полезных свойств.

Фермерский Лао Ча Тоу с выдержкой более 20 лет лучший представитель этого типа чая, имеет достаточно крупные комки, которые передают свой неповторимый вкус минимум 7 завариваний.

Настой: темный, насыщенного коричневого цвета.

Аромат: ореховый, мягкий, сладко-глинистый, с древесными нотками и нотками осенней листвы.

Вкус: насыщенный, плотный с приятным, немного сладким послевкусием.

Эффект (воздействие): тонизирует, заряжает на рабочий день, помогает взбодриться по утрам и хорошо проясняет мысли. Аминокислота L-теанин наделяет позитивом и дарит прилив сил. Способствует насыщению организма кислородом за счет содержания теофиллина.


ПОЗЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ССЫЛКИ):

Как заваривать чай?

Как правильно хранить пуэр?

Детали

2 отзыва на Фермерский шу пуэр Лао Ча Тоу 2001 года, более 20 лет выдержки

  1. Максим

    Попробовал эти шишки. Отличный пуэр, лучший из всех пуэров, лично для меня, за исключением конечно смолы.

  2. Южный Свет

    Есть и другие хорошие Пуэры. Не стоит прям так однозначно вставать на сторону камней. Например, прессованный Пуэр, он как вино, с годами только лучше и дороже. А вообще у каждого свой взгляд. Пока не попробуешь не поймешь)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.