Одна из новых технологий в производстве Шу пуэра. Отлично держут пролив. Максимально раскрывают свой потенциал в термосе или варке на медленном огне. Вкус способен удивить любителей Шу пуэра.
«Чайные камни» или «Ископаемый чай», «Золотой Бухуан», «Чайные камушки, «Чайные окаменелости», «Битое серебро».
Чайные камни при изготовлении часто сортируют и обрабатывают до создания определенной форма. Используется выдержанное сырье лао ча тоу их почек и листьев весеннего урожая со старых чайных деревьев в районах Сишуанбаньна и Мэнхай.
Чайные камни в сравнении с чайными головами более питательные. Они более круглые и твердые. Их настой ярче и вкус продольнее, глаже и слаще.
Чайные камни можно очень долго хранить.Чем дольше срок хранения камней, тем дороже его цена.
Аромат: жареного кешью и грибов.
Вкус: густой, мягкий, сладкий и гладкий, освежает при чаепитии.
Положительное воздействие на организм: уменьшение жира и потеря веса, укрепление и питание желудка, предотвращение ишемической болезни сердца, артериосклероза, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.