Чай Габа улун Гао Шань Багуашань переводится как «Высокогорный» с горы Багуашань, остров Тайвань. Хотя гора не является высокой, этот чай собран в окрестностях горы Багуашань и габбирован по определенному рецепту мастера и почему-то мастеру захотелось его назвать Гао Шань. Как мы узнали мастер Чжин ( изготавливающий данный чай) первую половину своей жизни жил высоко в горах и горы его слабость, собственно название больше отражает внутреннее состояние мастера. Гора Багуашань является официальным символом г.Чжанхуа. В древности гора Багуашань носила название — Гора наблюдения за битвами. На горе Багуашань находится самая большая статуя Будды.
Вкус: объемный, слегка вяжущий, как кислое яблоко или яблочный компот, обволакивающая карамель. Очень яркая, в послевкусии сильная и долгая кислинка
Цвет настоя: медовый и янтарный
Аромат: бисквит, нежная и сладкая, очень аппетитная, в прогретой появляется хлебная и медовая нотки. В прогретой посуде усиливается яркость, по мере испития появляются ягодные нотки.
Эффект (воздействие): горный массив конечно же дает о себе знать благодаря релаксу и расслаблению. Расслабляет ментально и физически.
используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.
используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.
Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе оплаты и доставки.
Бесплатная доставка по России от 4000 руб.