Описание
Шу пуэр “Чайные головы” Лао Ча Тоу, урожай 2006 года
Пуэр Лао Ча Тоу производят в южной провинции Юньнань в Китае.
Этот вид пуэра появился случайно, и раньше при производстве его выбрасывали, пока однажды технологи фабрики чая не исследовали его, и результаты были удивительны.
В Лао Ча Тоу содержание танина и сахара больше чем в обычном пуэре, и это придает ему своеобразный, приятный вкус.
Так этот вид пуэра завоевал сердца миллионов жителей по всей планете.
В сухом виде он представляет из себя комки естественной прессовки разных размеров, также их еще называют чайные головы или комки дракона.
Вкус яркий, насыщенный с долгим, сладковатым послевкусием.
При заваривании настой густой, темно-коричневого цвета, граничащего с черным.
Обладает хорошими тонизирующими свойствами и отлично бодрит.
Отзывы
Отзывов пока нет.