Улун Жоу Гуй

Жоу Гуй

Гарантия на обмен и возврат товара

Службу доставки согласовываем
индивидуально с каждым клиентом.

1200 

Очистить

Описание

Жоу Гуй/ «Нефритовая корица» или «Корица с гор УИ»  – классический уишаньский улун. Сильный прогрев, крупные темные листья свернутые в жгутики.

Аромат: насыщенный, корица, сухое дерево, перец; в прогретой посуде усиливается пряный мотив в цветочном обрамлении и сливочными оттенками.

Цвет настоя: прозрачный, светло-коричневый, каштановый.

Вкус: насыщенный и сбалансированный; букет из коры дерева, цветов, пряностей и ванили ; по фактуре  сливочный и гладкий; послевкусие стойкое, сочное, сладостное послевкусие.

Эффект: тонизирует, подымает настроение, настраивает на тёплую беседу.

Как заваривать:

Отлично раскроется, как в настое, так и заваренный проливом, но метод пинча, конечно же, преимущественнее классического, ибо Шуй Сян может уйти в горечь, что, скорее всего, испортит впечатление об этом чае.

Классический метод:

используем горячую воду (90-95°С) Пропорция заварки к воде 4-6г на 450 мл. Настоять 7 мин.

Пинча(проливом):

используем горячую воду (90-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 10 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции.


ПОЗЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ССЫЛКИ):

Как хранить листовой чай?

 

Детали

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Улун Жоу Гуй”

Ваш адрес email не будет опубликован.