Тайваньский улун Сы Цзи Чунь

Сы Цзи Чунь

Гарантия на обмен и возврат товара

Службу доставки согласовываем
индивидуально с каждым клиентом.

1150 

Очистить
Артикул: U-T 1004 Категории: ,

Описание

Сы Цзи Чунь – улун выращенный на высокогорных чайных плантациях уезда Наньтоу о. Тайвань на высоте 600 метров над уровнем моря.

Аромат: травянистый, нежный, цветочный, пропеченный.

Цвет настоя: живой, светло-жёлтый, ординарный.

Вкус: плотный, маслянистый; растительные мотивы, сладость и приятная кислинка; послевкусие яркое, травяное.

Эффект: приятно расслабляет, настраивает на позитивный лад.

Как заваривать:

Безусловно, будет лучше обзавестись тонкостенной гайванью, чтобы максимально тонко и изящно заварить и прочувствовать всю прелесть этого чая.

Сы Цзы Чунь не боится кипятка и долгих экспозиций.

Классический метод:

используем горячую воду (85-95°С) Пропорция заварки к воде 5-7г на 450 мл. Настоять 5 мин.

Пинча(проливом):

используем горячую воду (85-95°С), чайник из пористой глины, гайвань или типод. Пропорция заварки к воде: 5-7 г. на 100 мл. Первый раз настоять 5 секунд, далее пить с постепенным увеличением экспозиции


ПОЗЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ССЫЛКИ):

Как заваривать чай!

Как хранить листовой чай?

Детали

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тайваньский улун Сы Цзи Чунь”

Ваш адрес email не будет опубликован.