Шу пуэр в мандарине

Шу пуэр в мандарине

Гарантия на обмен и возврат товара

Службу доставки согласовываем
индивидуально с каждым клиентом.

85 

Очистить
Артикул: p 1021 Категории: ,

Описание

Для изготовления этого чая берут пуэр, обрабатывают паром, для смягчения чаинок и запрессовывают в свежую мандариновую кожуру, после чего выставляют на солнце для высушивания.

Вкус терпкий, насыщенный с нотками мандарина.

Настой плотный, темно рубинового цвета с коричневым отливом.

Обычно заваривают с кусочком цедры мандарина.

Хорошо тонизирует, улучшает настроение и дарит позитив.


ПОЗЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ССЫЛКИ):

Как заваривать чай!

Как правильно хранить пуэр?

Детали

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шу пуэр в мандарине”

Ваш адрес email не будет опубликован.